Menurut Oppa Jeju (Javier Justin)

Javier Justin yang kini kerap sering terlihat di stasiun Tv swasta sebagai host program, Oppa Jeju sering terlihat memakai masker pokana saat sedang syuting ataupun sedang melaksanakan pekerjaannya di luar rumah, bagaimana pendapat Oppa Jeju mengenai masker andalannya untuk menunjang fashion stylenya saat bekerja?

Berikut ungkapan Oppa Jeju soal masker Pokana di ambil dari laman Facebook miliknya
“Hi semua. Tau gak sih sekarang Pokana keluarin lagi produk barunya untuk Masker nih ada warna Black & Grey, kereeeen lo !!Kenapa selalu Pokana?Karena semua type masker dari Pokana ini memiliki High performance BFE 97% ( bacteria filtration efficiency ) , sudah teruji secara medis dan seluruh bahan + Earloop colornya semua tentunya Ink safety, luar bisa nih.Makanya aku sama istri cocok banget pakai masker medis dari Pokana”

@pokanafamily.Aku dan Tiff suka banget nih pake masker medis dari Pokana Keren , bisa OOTD ala ala Korea gitu masker nya bikin modis dan fashionable banget , jadiii Tunggu apa lagi!Tetap MODIS dengan masker medis dari @pokanafamily , semua masker medis fashionable ini sudah tersedia diseluruh Pokana official store online store kesayangan anda, happy shopping & stay safe, God Bless you all.#kenapaselalupokana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.